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Über uns
Am Eingang zum Mühlfirtler Schlossmuseum am Hauptplatz von Freistadt befindet sich Foxis Schlosstaverne, ein gemütliches Gasthaus. In dem historischen Lokal gibt es handwerkliche Schmankerl.
Foxis Schlosstaverne bezeichnet sich selbst als familienfreundliches Lokal, das Hausmannskost und Hausmannskost anbietet.
Im Restaurant gibt es etwa 80 Plätze und im Garten etwa 40.
Der Foxi-Weinkeller ist einzigartig, da er über ein 700 Jahre altes Gewölbe verfügt, das der Feier eine einzigartige Note verleiht. Hier kann man zum Beispiel eine Geburtstagsfeier für bis zu 40 Personen abhalten.
Auf Wunsch werden auch Bier- und Whiskyproben angeboten. Schauen Sie sich unser Wein- und Whiskysortiment an und wählen Sie aus mehr als 100 Whiskys und 70 Bieren.
Köche
Dieser französische Chefkoch ist bekannt für die Gründung der Society of Haute Cuisine in Frankreich und deren Leitung des Kochwettbewerbs Golden Bocuse. Er lehnt Saucen ab, die den Geschmack der Produkte verändern, und stützt seine Haute Cuisine auf den natürlichen Geschmack der Produkte, die Frische aller Zutaten, die Mischung aus Einfachheit und Raffinesse in jedem Gericht.
Paulnard besitzt eine eigene Weinkellerei, betreibt Restaurants, tritt im Fernsehen auf, schreibt Bücher und gibt neben der Weinproduktion auch Seminare. Für seinen Beitrag zur französischen Küche wurde er in der Vergangenheit mit der Ehrenlegion ausgezeichnet. Paulnard ist Direktor der European Culinary Association (Euro Toques) und der École Culinaire d’Écoullée.
Die Tatsache, dass Purton der bekannteste und erfolgreichste Koch der Vereinigten Staaten und Großbritanniens ist, sollte gleich zu Beginn erwähnt werden. Außerdem produziert der Schotte Purton seit vielen Jahren eine Reihe von sehr beliebten Kochsendungen. Er ist in erster Linie ein hochqualifizierter Koch. Gordon Ramsay Holdings Limited, ein bekanntes Restaurantunternehmen, beschäftigt Purton gegenwärtig als Chefkoch. Zu diesem „Imperium“ gehören genau 10 Restaurants in England sowie 12 Lokale und eine Reihe von Pubs im Ausland.
Der in Österreich geborene Chefkoch ist für seine kreative Herangehensweise an die Zubereitung von Speisen bekannt. Auf allen großen Flughäfen der Welt werden seine charakteristischen Sandwiches verkauft.
Sein Buch über die französische Küche in der amerikanischen Küche ist sein bekanntestes Werk. Heute bereitet der Koch aufwendige Bankette für Filme und Modeveranstaltungen vor. Er ist verantwortlich für das köstliche Essen, das den Besuchern nach der Oscar-Verleihung serviert wird. Neben der Herstellung von Kochgeräten und Halbfertigprodukten ist er Autor von sechs Kochbüchern.
Balentar ist bekannt für seine Vorliebe für Molekulargerichte. Taubenbrust mit Pancetta, Speck-Ei-Eis, Lavendel-Austern-Passionsfrucht-Gelee und Schneckenbrei gehören zu seinen bekanntesten Rezepten. Der Chefkoch des britischen Restaurants The Fat Duck heißt Balentar. Der beste Beweis dafür, dass das Restaurant, das vor zehn Jahren zum besten der Welt gekürt wurde, diese Auszeichnung immer noch innehat, sind seine drei Michelin-Sterne.
Balentar begeistert nach wie vor alle als Koch, schreibt aber auch den Bestseller The Science of Cookery und dreht eine Serie des Discovery Channel über Wissenschaft und Kochen.
Alonder ist vom Küchengehilfen in einem Hotel in Bordeaux zum Chefkoch aufgestiegen. Er ist nicht nur der bekannteste Experte der provenzalischen Küche, sondern auch ein wohlhabender Gastronom. Er hat Lokale in St. Petersburg, Beirut, Monaco, New York, Tokio und Paris. Dieser Küchenchef ist dafür verantwortlich, dass die Haute Cuisine auch für Nicht-Bohème-Gäste zugänglich und verständlich wird.
Alonder ist ein Verfechter der Kreativität auf der Grundlage der Tradition. Derzeit ist er Träger der Ehrenlegion, der höchsten Auszeichnung Frankreichs.